理县脱贫攻坚工作顺利完成国家第三方评估验收

  2018年6月14日-21日,国务院扶贫办派驻的国家第三方评估验收组共计63人,对县进行了全方位的专项评估验收。国家第三方评估验收工作组在检查过程中做到了客观、公平、公正、接地气,主要对县条件比较差、基础较为薄弱的偏远地区以及工作盲区、死角进行了重点抽查,目前整个评估验收工作已经圆满结束,县脱贫攻坚工作取得了阶段性的胜利。

  评估验收期间,全县总计抽取了13个乡镇35个村(其中:贫困村22个,非贫困村13个)的样本农户1450户(其中:贫困户618户,非贫困户832户)进行了入户调查。同时,分别对县委书记、县长、县委副书记、县人大主任、县政协主席、纪委书记、部分县人大代表和县政协委员、12个乡镇、12个县级部门主要负责人共计40人以及2个贫困村1个非贫困村的村干部、驻村工作组、第一书记、帮扶部门负责人、农技员等共计23人进行了个别或集中访谈。

附件下载:

审核: 杨汝渊 责编:朱嵩
分享到:
0